Frank Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, klein aber fein

Schönes kleines Hotel, sehr sauber, nettes Personal. Gutes Frühstück mit frisch zubereitetem Omlett oder Rührei und frisch gepresstem O-Saft. Schöner Poolbereich mit Bar auf dem Dach (war nie überfüllt). Relativ kleines Zimmer, die meisten ohne Balkon, aber das wussten wir ja vorher, dennoch sehr großes Bett. Gute Lage zu Einkaufsmöglichkeiten und nur ca. 30m bis zur Strandpromenade. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, klein aber fein. Danke schön.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Frank Wolfgang

Sehr geehrter Frank, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre tolle Erfahrung mit anderen Lesern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück besonders gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges Frühstück anzubieten. Ihre lobenden Worte an unser Personal sind eine großartige Belohnung für das gesamte Team. Sie versuchen täglich ihr Bestes zu geben, um sicherzugehen, dass jeder Gast uns glücklich und zufrieden verlässt und auch gerne wiederkommt. In diesem Sinne würden wir uns alle sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Senator Cala Millor Hotel