Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, einmalig die Orangensaftpresse, die man selbst bedienen durfte. Habe ich noch nie in einem Hotel gehabt. Die Lage des Hotels finde ich sehr gut, da man über die Promenade am Meer entlang in die Stadt bummeln kann und unterwegs bei vielen Restaurants vorbei kommt, wo man direkt am Meer sehr gut essen kann. Außerdem konnte ich die Strandpromenade in die andere Richtung für einen Lauf nutzen. Wir hatten eine Einladung fürs Spa erhalten, das eines der schönsten ist, die ich jemals besucht habe, mit Sprudelmassagen, Dampfbad und vielem mehr. Auf dem Dach gibt es einen Pool, der groß genug ist, dass man ein paar Längen schwimmen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Frau Susanne, Es ist für uns eine grosse Freude von Ihnen zu erfahren, dass unser Hotel sehr angenehm war. Ihr Kommentar trägt dazu bei, dass wir uns stolz auf unsere tägliche Arbeit fühlen, denn unser einziges Ziel liegt darin, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. In der Hoffnung Sie bald in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen. Miguel Ángel Piedra. Gerente