Philipp (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Strand
Stadthotel

Gut

Nettes Hotel in einem Wohngebiet von Marbella - man sollte sich allerdings kein Strand-, sondern ein Stadthotel erwarten.

• Gut
  • Großes Bett, Balkon und guter Zustand, alles sauber. Die Einrichtung (Tisch, Stuhl) ist eher einfach, kein Sofa oder Sessel.

• Gut
  • Beim Frühstück ist mir insbesondere der Zumex (Automat für frisch gepressten Orangensaft) positiv aufgefallen. Aber auch sonst war das Frühstücksbuffet gut.

• 400 Meter zum Strand bzw zur Strandpromenade, über diese ein angenehmer Spaziergang mit Lokalen ins Zentrum ca. 2km).

Dachpool und Spa mit verschiedenen Becken und Saunen (einmaliger kostenloser Eintritt zu bestimmten Zeiten (am Mittag), sonst gegen Aufpreis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Diese Bewertungen sind für uns der beste Weg die Erfahrungen unserer Gäste, während ihres Urlaubs in eines unserer Hotels zu kennen. Somit wird uns geholfen, ein passendes Produkt für unsere Gäste zu erarbeiten. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Miguel Ángel Piedra Gerente Senator Marbella SPA Hotel