Schön aussehendes Hotel. Ausstattung etwas älter. Im Flur Teppichboden. Alles sehr sauber. Ruhiges Hotel. Freundliches Personal.
Direkt an einer Autobahn gelegen. Zimmer trotzdem sehr ruhig. Keine Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Keine Shoppingmeile. Englische Hochburg
Strand mit Kieselsteinen. Im Wasser sehr grosse Steine. Nur mit Schuhen möglich ins Wasser zu gehen. Keine Animation im Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, ich möchte mich erstmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die dafür aufgewandte Zeit bedanken. Es freut uns besonders von Ihnen zu erfahren, daβ Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich von unseren Personal einen sehr guten Eindruck verschafft haben. Betreffend über Ihren Kommentar zur Animation, möchte ich Ihnen erklären, daβ wir in unserem Stadthotels (Senator) keine verfügen. Wenn Sie unserem Animationsprogramm erleben möchten, sind unsere Playa oder Diver Hotels, welche auch zu unserer Hotelkette angehören, für Sie dann der richtige Hotel-Typ. Ich möchte mich nochmals bei Ihnen bedanken und hoffe Sie bald bei uns oder in einem unserer Hotels der Senator Hotels & Resorts –Kette zu empfangen. Mit freundlichen Grüβen Mario Pérez Hotelmanager Senator Marbella Spa Hotel