- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Es ist zwar sauber, aber das WC-Papier wurde nie aufgefüllt, wir mussten es jeden Tag selber an der Reception holen. Die Dame im Spa hat noch nie etwas von Kundenfreundlichkeit gehört und war ein richtiger Drachen. Beim Einchecken wurden wir nicht informiert, dass wir das Papier in dem der Zimmerschlüssel steckt für das Spa brauchen. Da ich dieses Papier noch in keinem Hotel gebraucht habe, flog dieses in den Abfall und wir durften nur nach langen Diskussionen unseren einmaligen gratis Eintritt für das Spa einziehen. Die weiteren Eintritt muss man bezahlen. Allgemein wird Freundlichkeit in diesem Hotel nicht sehr gross geschrieben. Der Safe ist nicht gratis und muss zusätzlich bezahlt werden. Die Zimmer sind in Ordnung, aber ziemlich hellhörig. Das Frühstück war auch in Ordnung. Es hatte im Februar aber auch nicht so viele Leute.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrter Frau Ramona, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare, die wir zur Kenntnis genommen haben. Wir werden an den genannten Punkten arbeiten, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, eine positive Einstellung unseres Produktes haben und wir Sie damit zufriedenstellen können. Mit freundlichen Grüssen. Miguel Ángel Piedra