Micha (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Kettenhotel in guter Umgebung aber laut

Ein klassisches etwas in die Jahre gekommenes 4-Sterne-Kettenhotel. Die Fenster waren bezogen auf die Schalldichtigkeit mangelhaft. Die Betten waren aber bequem und das Badezimmer geräumig.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Es gab Probleme mit der Zugangskarte

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Micha

Sehr geehrter Micha, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die Bequemlichkeit unserer Betten sowie die Größe unserer Badezimmer als positiv empfunden haben. Diese Aspekte werden oft von unseren Gästen geschätzt und sind Teil unseres Engagements für Komfort und Qualität. Wir bedauern jedoch, dass Sie Probleme mit der Lärmdämmung der Fenster und der Zugangskarte hatten. Unsere Gäste sollen sich stets vollkommen wohl und ungestört fühlen, daher sind alle Zimmer mit schallisolierten Fenstern ausgestattet. Wir bedauern, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Auch die Schwierigkeiten mit der Zugangskarte entsprechen nicht unserem Standard, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sein könnten. Trotz der angesprochenen Punkte hoffen wir, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in Valencia hatten und die zahlreichen Annehmlichkeiten des Hotels nutzen konnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern und die Erfahrungen unserer Gäste zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gabriel Martinez Senator Parque Central Hotel, Direktor