Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Junges dynamisches Hotel

Tolle Lage im Zentrum, großartiges Ambiente, sehr freundliche kompetente Mitarbeiter, hundefreundlich, wunderbarer Garten!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Philosophie des Hauses "Kleine Portionen und kleiner Preis"! Ich hatte zuerst eine Suppe mit Kaspressnockn. Der Inhalt in der Schüssel waren 3 Löffel lauwarme Suppe und ein Miniknödel , der nach nichts schmeckte. Und dies um Euro 5,-. Danach probierte ich Kalbsbeuschel mit Serviettenknödel. Auch hier wieder eine Miniportion um Euro 7,-. Das Beuschel schmeckte nach Wasser und die Serviettenknödel wurden dünn, wie ein Wurstrad geschnitten. Als letzten Gang gönnte ich mit Schweinsbraten mit Sauerkraut und Kartoffeln. Serviert wurde ein kleiner Würfel fettes Bauchfleisch mit einem Löffel Sauerkraut und 4 kleine Kartoffelwürfeln. Meine Enttäuschung war sehr gross!

• Lage & Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, besten Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns hattest. Wir bedauern sehr, dass du mit der Größe und auch mit der Qualität unserer Speisen nicht zufrieden warst. Da wir größten Wer auf die Qualität unserer Speisen legen, sollte so etwas natürlich nicht passieren und wir freuen uns immer, wenn sich Gäste gleich melden, damit wir hier schnellstmöglich eingreifen können. Vielleicht gibst du uns eine 2. Chance, um dir zu zeigen, dass wir das eigentlich besser können. Vielen Dank für dieses wichtige Feedback und deinen Besuch bei uns. Liebe Grüße Familie Sendlhofer & die Sendlhofer´s Crew.