Wir sind schon seit Jahren Gäste im Sendlhof 😊 Für ein Wellnesswochenende zum Entspannen top! Wir kommen gerne wieder.
Die Küche ist allgemein sehr gut, d.h. die einzelnen Schmankerl in Lukes Wohnzimmer schmeckten sehr gut. Allerdings sind wir schon seit Jahren Gäste im Sendlhof und die Kulinarik im Luke‘s Style ist überhaupt nicht unseres mit diesen Mini-Portionen. Diese Qualität wieder in Form von normalen Gerichten wäre viel besser. Auch zwei befreundete Pärchen sind der gleichen Meinung - sie waren kein zweites Mal dort Abendessen, bei einem Aufenthalt von 2 Nächten. Ausserdem stelle ich mir vor, dass viel mehr an Geschirr zum Servieren und Abwaschen anfällt. Bitte dieses Konzept nochmal überdenken. uns fehlt vor allem das herrliche Salat- und Käsebuffet am Abend + Eis für die Kinder. Das Abendessen mit 4 Gängen, wie es war, konnte man nie bemängeln. Außerdem wäre es toll, beim Frühstücksbuffet gewisse Dinge zu beschriften. So wusste man nicht, ob das Brot bspw. Glutenfrei ist oder was NaturJoghurt etc. ist.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi, vielen Dank für deine tolle Bewertung und für die langjährige Treue. Schön das deine Freunde und du ein angenehmes Wellnesswochenende bei uns hattet. Es freut uns sehr, dass ihr euch dazu entschlossen habt, unserem neuen Restaurant-Konzept eine Chance zu geben. Und an dieser Stelle möchten wir uns auch für euer ehrliches Feedback bedanken, denn nur durch dieses können wir immer weiter wachsen und die Qualität hoch halten. Bezüglich der Portionsgröße möchten wir festhalten, dass unsere Gerichte bewusst in Vorspeisengröße angerichtet werden. Somit hat man einerseits die Möglichkeit, sich quer durch unsere vielfältige Speisekarte durchzuprobieren, andererseits könne wir auch eine viel bessere Qualität zu einem fairen Preis bieten und das allerschönste, wir haben so die Möglichkeit, noch viel wertschätzender mit den Produkten umzugehen. Uns ist aber schon auch bewusst, dass dies nicht jedermanns Sache ist und deshalb bieten wir unsere Gerichte auch in größeren Portionen an und helfen euch auch gerne bei der passenden Auswahl. Danke für den Hinweis bzgl. Frühstücksbuffet, wir werden der Sache nachgehen, damit es zu keinen irrtümlichen Verwechslungen kommen kann. Wir würden uns freuen, dich und deine Liebsten bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Hoffentlich bis bald, Familie Sendlhofer & die Sendlhofer´s Crew