Annette (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Leider hält das Senseana nicht was es verspricht

Das Hotel hat 5 Sterne , die niemals stimmen . Bestenfalls 4 Sterne . Geeignet für Familien mit kleinen Kindern . Zimmer klein aber modern . Essen mittelmäßig . Nur Programm für kleinste Kinder . Strandstückchen eher eine Peinlichkeit. Sauberkeit auch nur mittelmäßig. Poolanlage gut. Schattenliegen zu wenig .

• Gute Matratzen . Gute Klimaanlage. Schickes modernes Design . Genug Licht . Kleine Zimmer . Mit Kinderbett zu klein. Eisschrank schwache Kühlung und schwach bestückt mit inkludierter Minibar . Der Witz war der Tresor montiert im Schrank auf dem Boden und damit nur fast liegend zu erreichen . Die Toilettenbrille passte nicht , war zu klein vermutlich wegen teurer Sondergrösse. Rutschte deswegen . Schalter defekt , Abdeckung haben wir hingelegt , keiner hat etwas repariert . Warm/ Kalt war falsch herum angeschlossen . Tolle Waage gab es . Keine Waschlappen , ist absoluter Standard bei 5 und 4 Sternen .

• Sorry mittelmäßig auf satt füttern ausgerichtet. Am meisten geärgert hat mich das immer gleiche Obstbüfett : nur Melone Äpfel Orangen Grapefruit geschnitten , Bananen Äpfel zum mitnehmen. Keine Kirschen Aprikosen Papaya oder irgendetwas anderes in 9 Tagen . Nachtischbüfetts kenne ich von der Türkei als tägliche Überraschung , hier nur magere Auslese . Hauptspeise wirklich wenig Auswahl , viel kinderessen wie Spaghetti Bolognese Pommes frittes . Spartanische Vorspeisenauswahl mit dem Versuch von besonderen Kleinigkeiten. Roastbeef eine Katastrophe wie Schuhleder. Cocktails waren gut, aber auch wenn all in ist Alkohol nicht die Priorität.

• Leider nicht gut obwohl topfreundlich. Bei meinem Sohn wurde mehrfach der Mülleimer trotz Windeln nicht gewechselt . Die Seifenablage nicht sauber gemacht , keine neuen Fläschchen an Shampoo etc ( sollten auch längst wegen Nachhaltigkeit mehrfach nutzbar sein ) nur auf Nachfrage . Der Weg vor den Zimmern war voller Flecken und Wollmäusen und wurde in 9 Tagen auf dem ersten Stock nicht ein Mal gereinigt .

• Ca 30 min vom Flughafen . Transfer war ok . Umgebung ungepflegt und billig . Wir hatten Autos gemietet und sind an andere Strände gefahren . Der Hotelstrand war eine absolute Zumutung : in einer alten Hafenmole geschützt flach und mit vielen Algen und leider auch etwas Müll. Ausflugsziele waren Knossos und Heraklion und Nilolaios ( ganz schönes Städtchen ) alles bis 1 Std . Segelausflug nach Dia war sehr schön .

Schöne Poolanlage das war’s . Die privaten Pools waren wie Präsentierteller und in meinen Augen vielleicht mit Kindern interessant. Aber alles sehr sauber . Kein Chlorgeruch . Steinboden teils sehr rutschig .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Annette

Dear Guest , Thank you for taking the time to review our hotel. We are disappointed to know that your standards and expectations were not met. We regret that we were not made aware of your concerns during your stay, as we would have done our utmost to improve your experience. Your feedback is valuable to us, and will be used to improve our services. We hope to have the opportunity to welcome you back. Best Regards, The SENSEANA Team