Sensitive Premium Resort,gerne wieder! In der Vorsaison verbrachte ich angenehme und erholsame drei Wochen in diesem gut geführten und sauberen Hotel. Ich besuchte die Hotelanlage absichtlich wegen der sehr ruhigen und abgelegenen Lage.
Begeistert war ich über die sehr gepflegten und großen Zimmer!!Sehr großer LCD-TV und Spiegel ohne Ende. Kostenloser Safe und großem Balkon. Bad mit sehr großer Dusche und getrennten WC,das war schon außergewöhnlich. Zimmerreinigung, Handtuchwechsel und Minibar-Auffüllung,Perfekt und täglich. Auf guter sauberer Matratze im King-Sitze Bett habe ich herrlich und ruhig geschlafen. Selbstverständlich befanden sich auch Bademäntel/Schuhe auf den Zimmern.
Trotz Nebensaison empfand ich das Buffet ausgewogen,geschmacklich und vielfältig als sehr gut. Das Ambiente im Hauptrestaurant war nett und ausgewogen. Die Ala-Card Restaurants,Snackbars und Strandbar waren in der Vorsaison noch geschlossen. Die Getränke waren stets Markenware,Cocktails und andere Mixgetränke wurden ansehnlich zubereitet und schmeckten ebenfalls bestens.
Der Service ist kurzum:einmalig!Selten habe ich so motiviertes und freundliches Personal in allen Bereichen erlebt!Wünsche wurden einem förmlich von den Augen abgelesen.Beschwerden hatte ich keine. Alle machen einen großartigen Job.
Der Transfer vom Flughafen ca. 50 min.Check in/out problemlos und schnell bei deutschsprachigem Personal. Um das Hotel befinden sich viele Häuser von Einheimischen,Eigentümern und Feriengästen die aber wenig belegt waren. Zum Kieseligen/sandigen Strand ca. 400 Meter, an dem sich auch ein Fischrestaurant befand. Ein kleiner Bazar,Geschäfte jeglicher Art,Apotheke,Wechselstube und Bank in ca. 500 Meter.Gegenüber vom Hotel ein Supermarkt,Kaffee und Bushaltestellen in alle Richtungen,z.B. nach Antalya,Belek,Serik u.s.w. Ausflüge,PKW,Fahrräder und Elektro-Bikes konnten im Hotel gebucht werden.
Man kann selbst aus der ruhigen Lage noch viel Potenzial schöpfen,wenn man bereit ist,dass Hotel auch mal zu verlassen.Ein abendlicher Spaziergang nach dem Essen war immer wieder ein schönes Erlebnis. Die vielen Gespräche,mit den z.T.sehr gut Deutsch sprechenden Verkäufern,waren freundschaftlich geprägt,ohne Druck oder Zwang aufzubauen.Es gab eine überschaubare Zahl an Geschäften,von Textil,Leder,Schmuck und Souvenirs. Wer Animation,Wassergymnastik etc.sucht,wird am Pool und im Haupthaus fündig. Zudem gibt es einen Wellnessbereich,Fitnessraum mit neuen Geräten und ein Hallenbad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback auf Holidaycheck bedanken. Als Sensitive Premium Resort und Spa Hotel, ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. Aus diesem Grund leisten die Kommentare die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag, der zur Verbesserung unserer Dienstleistungen bei unserer Arbeit führt. Wir fühlen uns sehr geehrt und glücklich dass wir Sie bewirten durften und hoffen, dass Sie uns bald erneut die Ehre verleihen werden Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager / Abteilungsleiter Gästebetreuung Zeynep SEVEN