Fred (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2025 • Wandern und Wellness
Das stylisch schöne Hotel bietet exzellenten Service und kulinarische Höhepunkte

Tolles außergewöhnliches Hotel mit Top Personal, dies ist hilfsbereit, kompetent und extrem freundlich! Außergewöhnlich gute Küche mit raffinierten Ideen der Patisserie, toller Blumenschmuck im Haus, einfach wunderbar!! Es war bei diesen unseren Urlauben alles ausgezeichnet! Wir sind, wie man so schön sagt, von vorne bis hinten verwöhnt worden. Wir kommen in 2 Wochen wieder. Ach ja, leider ist die Opernsaison in Verona vorbei. Die Arena in Verona ist in ca. 2 Stunden mit individueller Anreise sehr gut zu erreichen! Nur als Anregung, hat uns sehr gut gefallen (ich habe dafür das Abendessen opfern müssen: happy wife / happy life!)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und die Betten ausserordentlich bequem. Das integrierte Badezimmer ist toll gemacht und ausgesprochen stylisch!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet wird sehr liebevoll präsentiert und konstant kontrolliert. Mittags geht es auf dem sehr hohen Niveau weiter, das Abendessen ist an jedem Abend ein kulinarischer Höhenflug oder „Gipfelerlebnis“ mit sehr guter Weinauswahl. Die Küche ist exzellent, bei Wunsch können am Menü Änderungen vorgenommen werden. Über die von uns beobachteten Zeiträume hält die Küche das sehr, sehr hohe Niveau ohne Probleme!! Das All-Inklusive Paket lässt keine Wünsche offen und ist sehr zu empfehlen!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die „Soulmates“: Der Service und das Personal waren außergewöhnlich freundlich, sehr gut, professionell und immer zuvorkommend. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde ausgesprochen herzlich empfangen sowie im Weiteren ausgesprochen wohl in diesem tollen Hotel.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Das Skigebiet eröffnet alle Möglichkeiten, Wanderungen sehr schön, Fahrten zu den Weingütern ohne Probleme. Bozen und Meran sehr gut erreichbar!!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Super schöner ausreichend großer Pool mit Blick auf den Schlern ist ebenfalls ein Highlight

Wellness

Beliebte Sportarten

• Wintersport
  • Fitness
  • Golf

Perfekte Anbindung, direkt an der Talstation gelegen! Perfekt!! Toller hochmoderner Fitnessraum, Yoga Kurs. Ein wunderbarer Wellnessbereich mit Poolblick auf den Schlern ist ebenfalls ein Highlight. Die verschiedenen hochmodernen und sehr gepflegten Saunen und Ruheräume laden die nach sportlichen Aktivitäten gestressten Körper zur Entspannung ein. Die Eventsauna ist ein Muss!!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gute Verkehrsanbindung mit dem Auto oder Bus (hält vorm Hotel)

Alter von Kindern:16+
Reisegrund:Wandern und Wellness