Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
KARIN (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 4 Wochen
4 wunderbare Wochen im Sentido Aqua Lanzarote

Wir haben uns sehr wohl geführt. Mehrere Gebäude über 3 Etagen mit einem weitläufigen angelegten Gelände. Unsere Suite war sehr großzügig geschnitten mit einem tollen Balkon. Wir haben dann nochmal gewechselt und eine Suite in der oberen Etage bekommen. Sehr ruhig und große Terrasse. Wir hatten all inclusive und man muss sich darüber im klaren sein,dass nicht alle Getränke darin enthalten sind. Im Restaurant gab es immer ein vielfältiges Angebot. Zum Frühstück gab es jeden Morgen Sekt,frischen Orangensaft oder Smoothie. Mittags-Abends großes Vorspeisenbüffet und an diversen Stationen( für mich der Koch am WOK👌). Sehr gut hat mir die Einteilung der beiden Restaurants gefallen. Einmal für Familien und das andere nur für Erwachsense. Für alle eine tolle Idee. Ganz lieben Dank an das Servicepersonal in den Restaurants und Bars. (eure Freundlichkeit zu jeder Zeit war einfach wunderbar) Mein allergrößter Dank geht an Erik für jedes kleines oder größeres Problem hat er sofort eine Lösung gefunden. 👏👏👏

• Sport

Dauer:4 Wochen im Januar 2026