Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein gelungener Urlaubstraum!

Das Hotel wirkt vom Empfang bis in die Zimmer überdurchschnittlich durchstrukturiert. Einfach gesagt es ist alles Top organisiert. Wir eine 4 köpfige Familie fühlen uns ab Tag 2 nachdem wir uns an Tag 1 überblick verschafft haben (aufgrund Corona leider noch einiges eingeschränkt) pudelwohl.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und boten ausreichend Platz. Geschlafen haben wir echt super die Qualität der Betten ist angenehm. Wenn man etwas beanstanden kann sind es die offenen Toiletten im Zimmer wenn einer was größeres zu erledigen hat riecht es, da könnte man nachbessern und die wie in unserem Fall nicht vorhandene Seifenablage aber das ist nur eine Kleinigkeit im gesamten war es gut.

• Himmlisch das Essensangebot war reichlich, wir können manche Bewertungen nicht verstehen wie eintönig es gäbe immer das gleiche usw. das können wir nur bedingt bestätigen es war zwar ab und an das gleiche aber jeder Mensch hat die Auswahl durch einzeln wechselnde Gerichte täglich etwas anderes zu essen. Unsere persönlichen Highlights war das Showkochen und der frische saftige Schenkel. Also finden tut man definitiv immer etwas zu essen es ist für jeden Gaumen etwas dabei wenn man sich nicht auf die heimische Küche fixiert. Wir fanden das Angebot spitze.

• Über den Service kann man sich überhaupt nicht beschweren trotz der Schwierigkeiten durch Corona und die mit sich tragenden Umstände war der Service unserer Meinung nach top organisiert und haben gerne täglich etwas in die Kasse fürs Personal.

• Gut
  • Keine 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel ist top. Das die Insel nicht so groß ist lohnt sich auch wie in unserem Fall ein Mietwagen, um zügig dahin zu kommen wo wir hin wollten. Die Lage ist sensationell und die Umgebung je nach Interesse an Kulturen super.

Durch Corona alles eingeschränkt daher keine Bewertung möglich, trotzdem war uns zu keiner Zeit durch schöne Spaziergänge langweilig. Sollte dennoch anderes stattgefunden haben haben wir es aufgrund weil wir uns auch so wohl fühlten nur nicht mit bekommen. Pool Wasser war unserem Empfinden nach etwas frisch aber sobald Sonne drauf schien war es angenehm. Bin mir nicht sicher ob die Heizung für den Pool wirklich angeschaltet war.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung über ÆQUORA Lanzarote Suites. Es ist nicht nur eine tolle Information für andere Reisende, sondern auch sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unseren Einrichtungen, Speisensangebot und unserem Service sehr zufrieden waren. Nur damit Sie es wissen, möchten wir Ihnen informieren dass wir auch Zimmer haben mit geschlossener badezimmer (Suites, Master Suites, und Doppelzimmer). Bezüglich der Temperatur des Poolwassers können wir sicherstellen, dass jeden Pool geothermisch beheizt wird. Nochmal, vielen dank für Ihre tolle Bewertung, es wurde uns freuen Sie wieder zu begrüßen. Alles Gute, MB

Offizielle Hotel Homepage