Das Hotel entsprach leider nicht ganz meinen Erwartungen. Das Zimmer ist ok, vom Essen war ich etwas enttäuscht, vorallem da wir vorher im Las Costas Hotel waren welches gutes Essen hatte. Viele kostenlose Parkplätze vor dem Hotel verfügbar. Kinderdisco war gut gemacht. Badehandtücher werden nur gegen Kaution ausgegeben. Safe kostet extra. Was ich erst nachträglich bemerkte war, dass auf der Rechnung eine "Spende" für Unicef steht, von der ich nichts wusste. So etwas sollte offen mit dem Kunden kommuniziert werden und nicht einfach berechnet werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Unser Zimmer war im 2. Stock ohne Aufzug, was mit viel Gepäck nervig ist. Bettdecke nur mit Laken. Decke im Schrank. Kleines Kinderbett im "Nebenzimmer", nicht wirklich für Erwachsene geeignet. Offene Suite, keine Trennung der Räume durch Türen. Auch das Badezimmer ist offen. Unschöne Silikonfugen. Einige Steckdosen hatten verbogene Erdklemmen. Meerblick gab es ein kleines bisschen über den Dächern. Waschbeckenwasser lief kaum ab.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab einen separaten Bereich für "ohne" Kinder. Die anderen Innenbereiche waren laut und voll. Zu dritt bekam man nur einen kleinen Tisch, der normalerweise für 2 Gäste ist. Die Essensqualität fand ich nicht so toll. Kuchen noch auf der TK Unterlage. Es gab natürlich auch vereinzelt was Gutes, aber wirklich überzeugen konnte mich das Essen nicht. Massenabfertigung mit teilweise gestressten Angestellten, die dann genervt von den Gästen wirkten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 273 |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass das Zimmer, der Parkplatz und das Unterhaltungsprogramm Ihren Erwartungen entsprochen haben. Zögern Sie nicht, uns beim nächsten Mal im Voraus um ein Zimmer im Erdgeschoss zu bitten, und wir werden versuchen, Ihnen eines zur Verfügung zu stellen, wenn Ihnen das lieber ist. Was die von Ihnen angesprochenen technischen Probleme angeht, hätten Sie diese an der Rezeption melden können, und unser technischer Dienst hätte Ihnen umgehend geholfen. Was das Buffet angeht, bedauern wir, dass es Ihren Erwartungen hinsichtlich der Qualität nicht entsprochen hat. Wir haben das Buffet so gestaltet, dass es in verschiedenen Bereichen unterschiedliche Arten von Speisen bietet. Es gibt immer Pizza und Pasta, verschiedene Wok-Gerichte, Fleisch und Fisch und als Desserts Eis, Kuchen, ganze und geschnittene Früchte sowie eine Auswahl an Keksen oder hausgemachten Süßigkeiten. Es ist schwierig, den Geschmack aller Gäste zu treffen, aber wir versuchen, dies mit diesem Buffetkonzept zu erreichen. Trotz allem hoffen wir, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AM