Natalie (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Entspannen

Ein sehr schönes Hotel. Es gibt 3 Restaurants wo man essen kann, unter anderem ein Restaurant nur für Erwachsene und Kinder ab 13 Jahren.

• Unsere Suite war mit allem ausgestattet was man sich wünscht. Der einzige Nachteil war das die Matratzen mehr als durch gelegen waren

• Das Essen war jeden Tag immer wieder ein Erlebnis gewesen, da es jeden Tag etwas anderes zu essen gab

• Der gesamte Service war immer aufmerksam gewesen. Um in den Restaurants zu essen wurden wir zu den Plätzen begleitet.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert. Wir waren die ersten die aussteigen konnten

• Gut

Da wir die Freizeit Angebote nicht genutzt haben können wir darüber nicht berichten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt der Küche, die Aufmerksamkeit unseres Teams und den Komfort der Suite genossen haben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass sich der Zustand der Matratzen bald verbessern wird. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute, Hotel Sentido ÆQUORA Lanzarote Suites MI.

Offizielle Hotel Homepage