Wir haben uns im Aequora Lanzarote Suites sehr wohl gefühlt. Besonders cool fanden wir die Aufteilung der Pools und Restaurants in Familien mit Kindern und Adults only Bereiche. So konnten wir als Pärchen einen wirklich entspannten Urlaub genießen. Das Mittag- und Abendessen war gut aber nicht so abwechslungsreich, das Frühstück war echt mega! Tolle große Zimmer!
super groß, modern und sauber!
Mittag- und Abendessen hätte abwechslungsreicher sein können.Sehr Fleisch und Fischlastig, für mich als Vegetarier haben da ein paar Optionen gefehlt. Frühstück dafür umso besser
sehr nettes Personal!
gab einige Animationsangebote, die wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Celia |
Liebe Celia, Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um diese tolle Bewertung über unseres Hotel ÆQUORA Lanzarote Suites zu schreiben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt und Dienstleistungen, die wir für unsere Gäste zur Verfügung stellen, genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Mahlzeiten in unserem Hotel nicht immer genossen haben. Wir empfehlen unseren Kunden mit speziellen Diäten immer, uns im Voraus zu benachrichtigen, damit wir ihre Bedürfnisse berücksichtigen können. So können wir uns im Vorfeld vorbereiten und organisieren. Sie können sich jedoch jederzeit an unseren Restaurantmanager oder Gastgebermanager wenden. Sie sagen Ihnen gerne, was Sie essen können und berücksichtigen Ihre spezielle Ernährung. Im Allgemeinen sind unsere Gäste mit dem Essen in unserem Hotel zufrieden, wir werden jedoch weiterhin daran arbeiten, die von Ihnen genannten Punkte zu verbessern. Alles Gute, MB