Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Ida(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Großartiges Hotel mit toller Abendanimation

Tolle Aufteilung mit mehreren Pools und Restaurants. Bereiche nur für Erwachsene und Spaßbereich für kinder

• Gut
  • Selbst das kleine günstig Zimmer hatte Meerblick und ausreichend Platz, Tisch und zwei Stühle zum Mittagessen. Tolles großes doppelbett

• Gut
  • Das Buffet war groß mit viel Auswahl,die auch jeden Tag der Woche anders war. Die Beschriftung war auch auf deutsch übersetzt, teilweise aber unvollständig. Als Vegetarierin kam es zu Missverständnissen weil gefüllte Zucchini, dann mit Fleisch gefüllt war. Die Auswahl für Vegetarier war auch gut, aber könnte noch verbessert werden.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Nähe am Strand, in 5 min gut zu Fuß erreichbar. Tolle große Bucht mit wenig Wind und trotzdem coolen Wellen. Supermarkt Restaurant Bushaltestelle alles vorhanden.

Die Abendanimation war jeden Abend herausragend! Auch in der Nebensaison gab es jeden Abend 2 Angebot. Die Wassergymnastik war nicht so toll...

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts im Sentido Aequora Lanzarote Suites. Wir freuen uns sehr, dass Sie so viele positive Aspekte Ihres Aufenthalts hervorgehoben haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie selbst im günstigeren Zimmer ausreichend Platz, einen Meerblick sowie das große Doppelbett als komfortabel empfunden haben. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen die Aufteilung des Hotels mit mehreren Pools, Restaurantbereichen für Erwachsene sowie den familienfreundlichen Zonen gefallen hat. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich des Buffets und der großen Auswahl. Wir bedauern jedoch das Missverständnis hinsichtlich der vegetarischen Optionen. Ihre Anmerkung zur Kennzeichnung der Gerichte, insbesondere bei gefülltem Gemüse, haben wir zur Überprüfung an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, um solche Situationen künftig zu vermeiden und die Informationen für unsere Gäste noch klarer zu gestalten. Wir danken Ihnen außerdem für Ihre freundlichen Worte zur Lage des Hotels in Strandnähe und zu den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Es freut uns, dass Sie die abendliche Animation als hervorragend empfunden haben und dass auch in der Nebensaison ein abwechslungsreiches Programm angeboten wurde. Bezüglich der Wassergymnastik haben wir Ihren Kommentar notiert und werden mit dem verantwortlichen Team prüfen, was genau dazu geführt hat, dass diese Aktivität nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und dies mit dem zuständigen Bereich besprechen. Vielen Dank, dass Sie uns dies mitgeteilt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt so positiv bewertet haben, und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, A.O

Offizielle Hotel Homepage