Das Hotel ist sehr modern ausgestattet, sauber und verfügt über mehrere gepflegte Poolanlagen. Toll war für uns, dass es auch einen ruhigen Pool und Bars nur für Erwachsene gab. Kinder kommen im Mini Club und in den für Kinder tollen Poolanlagen mit Rutschen und Wasserspielen auf ihrer Kosten. Das Essen ist frisch, sehr abwechslungsreich und einfach köstlich. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und einfach super. Am Empfang wurden wir freundlich deutschsprachig begrüßt und gut informiert. Tolles Konzept mit Top Personal!
Die Suite ist modern, sauber, sehr groß und verfügt über 2 Fernseher und einem großen Balkon. Das Bad ist offen gestaltet. Die Toilette ist nicht abschließbar.
Sehr frisch, köstliche Speisen und Getränke. Modernes Ambiente
TOP
Der Ort ist recht touristisch. Der Flughafen ist ca. 20 Minuten vom Hotel entfernt. Kurzer Transfer Contra, Flugzeuge fliegen über den Strand, was uns persönlich nicht gestört hat. Der Strand ist breit und feinsandig. Sehr schön. Ein Ausflug zum Markt nach Teguese lohnt sich.
Gute musikalische Untermalung in der Bar. Tolle Shows, Wassersport, Tennis, Tauchen möglich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, Sie zu lesen und zu sehen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und freuen uns, dass unser Personal, das Ihnen zugewiesene Zimmer und das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihren Kommentar und hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, MI.