Andreas (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • StrandSchöne gepflegte Hotel Anlage mit geschmackvollen

Gut

Sehr schöne Hotel Anlage zum Erholungs- Erkundungs und Strandurlaub bestens geeignet. Transfer zum Hotel ca.15 Min. Suite Buchung sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Suite sehr geräumig mit Terasse inkl. Sitzgelegenheit und zwei Liegen, sehr schön. Bett sehr bequem, Wohnraum und Schlafraum geschmackvoll eingerichtet. Vielleicht wäre eine kleine Gardrobe oder ein paar Haken zum Aufhängen einer Jacke am Eingang und Ablagefläche in der Dusche ganz schön.

• Gut
  • Frühstück war sehr lecker mit genügend Auswahl. Aussen Terrasse empfehlenswert wegen dem Geräuschpegel im Innenbereich.

• Gut
  • Top

• Hotel in Strandnähe Einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Æquora Lanzarote Suites zu schreiben und für Ihre freundlichen Worte über ***. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Freundliche Grüße, Nathalie

Offizielle Hotel Homepage