Franzi (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Tage auf Lanzarote

Gut

Wir hatten eine wirklich wunderbare Woche in diesem Hotel! Sehr sauber. Für die relativ große Anlage merkte man eigentlich die Anzahl der Gäste nicht, es verlief sich immer. Allgemein das Wetter für Lanzarote im Oktober war einfach perfekt - 23 Grad plus.

• Wir hatten das Glück, ein kostenloses Zimmer-Upgrade zu erhalten. Statt dem gebuchten Doppelzimmer erhielten wir eine Dreizimmerwohnung, wirklich super! Die Betten waren sehr bequem, wir haben gut darin geschlafen. Schöne Ausstattung, was man halt alles so braucht im Urlaub.

• Das Essen war wirklich ein Traum .. morgens, mittags, abends .. wow.. wirklich unbeschreiblich gut!! Würde die Tortellini so gerne wieder essen.. haha. Es gab eine vielfaltige Auswahl, ich denke da findet sich jeder Gaumen etwas gutes :) Wir waren immer im Wintergarten essen, fanden die Atmosphäre dort wirklich schön und gemütlich mit der Lichterkette :) Platztechnisch her wurde man immer vom Personal am Eingang zugewiesen, die haben das organisationstechnisch wirklich gut drauf und hatten alles gut unter den Hut gebracht, dass jeder schnell an einen Platz kam - auch zu Stoßzeiten.

• Das Personal war immer freundlich, Fragen/ Wünsche etc. wurden immer beantwortet/ erfüllt.

• Anfahrtszeit vom Flughafen her ca. 10 Autominuten, mit Transfer ca. eine halbe Stunde. Das Hotel hat wirklich eine super Lage, in ein paar Gehminuten erreicht man schon den Strand. Es gibt auch einige Geschäfte zu erkunden und ein paar tolle Lokale laden zum Verweilen ein. Besondere Empfehlung: The Guinness Tavern, Irish Pub - wir waren dort zweimal abends und fanden das Entertainment einfach genial, haben dort wirklich lustige Abende verbracht. Ansonsten würde ich empfehlen, ein paar Tage ein Auto auszuleihen (kann man problemlos im Hotel, geht einfach und unkompliziert) und die Insel auf eigene Faust zu erkunden, wirklich traumhaft. Besondere Empfehlung: Playa de Farmara

Wir waren die meiste Zeit am Adults Only Pool - da hatte jedoch die Bar nicht immer offen, vielleicht wegen Personalmangels? Aber man konnte sich immer ein Wasser herunterlassen oder die Getränke von einer anderen Bar holen, also war okay! An einen der Pools gab es öfter mal Sportangebote und ein bisschen Entertainment dazu, die haben wir jedoch nicht genutzt. Ansonsten würde es für Kinder auch viele Angebote geben. Fitnessraum haben wir auch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Franzi

Liebe Franzi, Vielen Dank, dass Sie Ihre detaillierten Erfahrungen mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt genossen haben, vom Komfort der Zimmer über das ausgezeichnete Essen bis hin zur strategischen Lage des Hotels. Wir werden auf jeden Fall Ihre Beobachtungen über die Poolbar nur für Erwachsene berücksichtigen. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder für weitere unvergessliche Momente begrüßen zu dürfen! Alles Gute, MI.

Offizielle Hotel Homepage