Wir fanden es insgesamt gut, wobei beim Essen noch Luft nach oben ist und werden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr schön groß. Einzig die Stufen im Zimmer sind mit Kleinkindern nicht so schön. Wir hatten ein Erdgeschosszimmer zum Kinderpool, was mit Kleinkind super war.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In den Restaurants ist es leider sehr laut. Das Essen fanden wir gut, wenn es auch oft leider nur lauwarm oder sogar kalt war. Die Getränke an den Bars fanden wir super. Uns hat allerdings ein wenig die Abwechslung beim Essen gefehlt. Es war doch sehr wiederholend bei 2 Wochen Aufenthalt.
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren nur am Kinderpool. Dieser war beheizt daher super mit Kind. Die Pools sind alle eher klein. Dafür gibt es mehrere in der Anlage.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Sehr schöner großer Strand mit ausreichend Liegen. Sehr sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte gegenüber dem Hotel, obwohl wir von Ihrem Kommentar zum Essen enttäuscht waren. Bitte beachten Sie, dass wir sehr hart daran arbeiten, die Bedürfnisse jedes unserer Gäste zu erfüllen. Wir leiten Ihr Feedback jedoch an die Küchenabteilung weiter. Vielen Dank, denn wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich wieder für uns als Hotel entscheiden werden. Alles Gute, MI.