Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und recht neu. Es liegt nicht in erster Strandlage. Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt . Als wir dort waren, war es ausgebucht. Trotzdem war es immer möglich, eine Liege an dem Pool zu bekommen, an dem man liegen wollte. Auch gab es kaum Wartezeiten im Service/ zu den Mahlzeiten.
Suite, sehr großzügig. Gute neue Betten, alles wirkte sehr neu.
Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. Schön war, dass es immer möglich war, draußen zu essen. Getränke wurden gebracht, Wartezeiten gab es nicht.
Das Personal war immer hilfsbereit. Es war sehr zahlreich.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt nur wenige Minuten. Die Gehzeit in den kleinen Ort sind circa 7 Minuten. Die Flugzeuge hört man je nach Wind. Uns hat es nicht gestört.
Die Animation war nicht besonders umfangreich. Es gibt mehrere Pools je nach Geschmack, ruhig, für Kinder, Animationspool, Ruhepool. Die Pools waren beheizt. Es gibt einen Fitnessraum. Wir hätten uns mehr Kursangebote im Fitnessbereich gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel am HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel ÆQUORA Lanzarote Suites genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen, Nathalie