Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Lea (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Super Hotel für Paare als auch Familien

Wir haben das Hotel ganz spontan gebucht und sind sehr überzeugt davon. Die Hotelanlage ist super aufgebaut, man bekommt überall was zu sehen und liegt nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt.

• Das Zimmer war super komfortabel eingerichtet. Das Bett war sehr bequem, die Sofa Ecke war auch gut, allerdings haben wir diese kaum genutzt. Das offene Badezimmer hat uns auch gut gefallen. Sehr geräumige Dusche sowie Toilette. Das Zimmer hatte einen Balkon auf dem wir abends die Sonne genossen haben.

• Wir haben jeden Morgen, Mittag und Abend in den Buffetrestaurants verbracht. Es gab immer unterschiedliche Angebote an Essen, von Fisch über Fleisch, Pizza und Pasta, Salat und Sushi, war an allen Tagen was dabei. In der Snack Bar gab es auch jeden Mittag Finger Food zu essen, besonders für die kleineren Gäste eine schöne Sache.

• Das Servicepersonal war zu jeder Zeit super freundlich. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat ungefähr 15 Minuten gedauert, es kann aber auch natürlich länger dauern, je nachdem wie viele Personen vorher in den Hotels rausgelassen werden.

• Gut

Die Anlage hat mehrere Pools und zudem auch jeden Tag verschiedene Wassersport Angebote. Es gibt einen Fitness Center. Massagen und co. Werden auch angeboten. Zum Teil gibt es auch vergünstigte Tagesangebote dafür.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Lea

Sehr geehrter Lea, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel ÆQUORA Lanzarote Suites genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AM

Offizielle Hotel Homepage