Marc (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit sehr gutem Service.

Ein sehr schönes Hotel. Guter Service und gute Küche. Hier macht Urlaub richtig Spaß. Wer möchte, kann sehr schöne ruhige Ecken finden, wer Action mag, findet auch das. Dieses Hotel wird uns mit Sicherheit wieder mal als Gäste begrüßen dürfen ;-)

• Sehr schön Unterkunft. Alles da, was man benötigt: Sofa, 2x TV, Kühlschrank, ausreichen Schränke, großes Bad, alle Badutensilien, schöner Balkon.

• Trotz der Größe des Hotels verläuft es sich sehr gut an den Buffets. Das Hotel war ausgebucht und wir mussten nie irgendwo anstehen. Sehr gut finden wir, dass es einen Restaurant Bereich ohne Kinder gibt, so dass es auch relativ ruhig war. Lediglich die Gemütlichkeit müsste erhöht werden. Das Restaurant wirkt etwas steril. Das Essen war sehr abwechslungsreich und jeder findet etwas sehr schmackhaftes. Getränke sind gut. Wer besser Cocktails etc. möchte, kann diese für eine kleine Zuzahlung bekommen.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind weiter überdurchschnittlich. Insbesondere der Guest Manager ist immer ansprechbar und kümmert sich auch um nicht alltägliche Anliegen.

• Alles sehr schnell zu erreichen: Meer, Gaststätten, Supermarkt etc. etc.

• Gut

Mehrer Poolanlagen, auch mit viel Ruhe. Etwa störend ist, dass an den Chill Out Berwich direkt der Tennis/Fußballplatz ist, so dass es zu den Zwiten wenig mit chillen zu tun hat. Wer mag, kann die Animation am Pool, zum Sport und zu Spielen nutzen, die Animation ist aber nicht aufdringlich. Abendshows sind auf gehobenem Hotelniveau. Jeden Abend einen Gesangskünstler in der Bar wäre sehr schön gewesen. Die Behandlungen im Wellnessbereich waren sehr gut und zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Marc

Lieber Tom, Im Namen des Æquora Lanzarote Suites Hotel Teams danken wir Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit Holidaycheck geteilt und uns eine ausgezeichnete Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, und es ist für uns eine große Genugtuung zu wissen, dass die Einrichtungen, das Essen und unsere Aktivitäten Ihnen gefallen haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte gegenüber unseren Mitarbeitern und Ihre besondere Erwähnung bestimmter Abteilungen sehr. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nathalie

Offizielle Hotel Homepage