Das Hotel ist sehr weitläufig, es braucht etwas Zeit um sich zurecht zu finden, ist aber kein Problem. Ein Hotel in dem nicht gelächelt wird hat keine Seele. Diese ist in diesem Haus im Übermass vorhanden. Nur lächelndes, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen egal ob Service, Housekeeping oder Reception. Hier ist ein Team am Werk das diese Freundlichkeit lebt und nicht weil sie es müssen. Hut ab. Ausserdem ist der gesamte Bereich stets sauber und gepflegt.
Unser Zimmer - Juniorsuite - war sehr geräumig. Für uns war das offene Bad am Anfang gewöhnungsbedürftig.Es wäre schön gewesen eine Tür zum " Wohnbereich " zu haben, da es durch die Offenheit nicht möglich war trotz des 2. TV Gerätes ein anderes Programm zu schauen ohne den anderen zu stören. Die Betten waren sehr bequem und es war Nachts angenehm ruhig in der Anlage.
Es gab jeweils ein Restaurant für Familien und nur für Erwachsene und ein a la Carte Restaurant . Das Frühstück und das Dessertbuffet waren in jeder Beziehung top. Mittags und Abends waren wir etwas enttäuscht. Ein extrem hoher Anteil von Fertigprodukten, Wiederholungen zB Sparerips, Hamburger mehrfach die Woche. Das was uns am meisten störte war, das die Mahlzeiten , ausser der Showküche bestenfalls warm waren und das obwohl wir stets zu den Anfangszeiten vor Ort waren. Das es in dem Bereich Könner in ihrem Fach gibt hat das Haus am 25.12 bewiesen. Ein Weihnachtsmenue das keine Wünsche in Punkto Auswahl und Qualität offen lies. Es war ein Erlebnis. Das schon sehr gute Dessertbuffet konnte sich durch einen Schokoladenbrunnen noch steigern. Alles in Allem ist hier noch eine Steigerung möglich. Wir waren schon mehrfach in einem sehr guten 3*** Hotel auf der Insel und haben jetzt auf Grund eines bestimmten Familienereignis etwas besser gebucht. Somit hatten wir für die Küche einen Vergleich. Leider sind unsere Erwartungen in diesem einen Punkt nicht ganz erreicht worden
DAs Servicepersonal hatte immer alle Hände voll zu tun und behielt auch die Freundlichkeit und das Lächeln trotz manchmal sehr starker Belastung bei
Die Anlage ist sehr weitläufig aber man ist in ein paar Minuten an der sehr langen Strandpromenade.
Wir haben nichts in Anspruch genommen, konnten aber fesstellen das das Angebot sehr vielfältig ist.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Claus Peter |