Helmut und Petra (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut weiterempfehlungswert

Das LTI Akassia Beach Hotel besteht aus mehreren Wohngebäuden mit je 10 Zimmern, die entlang 4 Poolanlagen positioniert sind, wobei die Gebäude selbst aus einer Erdgeschossetage sowie einem Obergeschoss bestehen. Die Hotelanlage sowie auch die Gartenanlage ist topp gepflegt und wunderschön gestaltet. Der in die Hotelanlage integrierte Aquapark, der allerdings so weit abseits liegt, dass dadurch keinerlei Lärmbelästigung entsteht, bietet Spaß für Groß und Klein und lässt keinerlei Langeweile aufkommen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Fernseher, Minibar und Safe sind vorhanden. Wir hatten von unserem Zimmer aus einen gigantischen Ausblick über die Poollandschaft mit seitlichem Meerblick. Sämtliche Zimmer sind natürlich mit Klimaanlage ausgestattet die auch zuverlässig funktioniert hat. Teilweise sind die Zimmer bereits renoviert, wobei dies hauptsächlich auf die Familienzimmer zutrifft. Unseren Zimmerboy Mohamed, der das Zimmer immer zu unserer Zufriedenheit reinigte, möchten wir an dieser Stelle auch einen besonderen Dank aussprechen.

• Das Hauptrestaurant bietet an allen Tagen eine riesige Auswahl an Speisen, das für jeden Gast etwas bereit hält. Von der Vorspeise, über die Hauptspeise, bis über das jeden Abend liebevoll angerichtete Süßspeisenbüffet war es an jedem Tag ein Erlebnis, dort zu speisen. Die Kellner waren sehr aufmerksam, was das abräumen des Geschirrs sowie Getränkewünsche betraf. Hierbei gilt unserer Dank im besonderen dem Restaurant Manager Sameh Sami, der uns mit seinem Team jeden Wunsch erfüllt hat. Unsere allabendliche Kneipentour führte uns auch immer in der Hotelbar vorbei, in der uns Tamer Moures mit leckeren Getränken verwöhnte. Die Sea View Bar war vormittags, nachmittags sowie auch abends Anlaufstelle für uns. Dort durften wir nicht nur erfrischende Getränke und Cocktails zu uns nehmen, sondern hatten auch viel Spaß und Unterhaltung durch das Servicepersonal vor und hinter dem Tresen. Vielen Dank an Fady Barastawy, Mohamed Abdou und unserem guten Freund Aziz Ayad.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele der Mitarbeiter des LTI Akassia sprechen englisch und auch teilweise deutsch. Angefangen von den Zimmerboys, über die Life Guards vom Pool und Steg, die Kellner der Restaurants und Bars, die Gärtner, die die Gartenanlage liebevoll pflegen, allen gilt unser Dank für diese unglaublich schönen Urlaubstage, die wir verbringen durften.

• Die Hotelanlage befindet sich ca. 2 Autostunden von Hurghada und ca. 45 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Das Hotel liegt abgeschieden mitten in der Wüste und ist von daher sehr ruhig gelegen. Die näherliegenden Städte sind El Quseir sowie Port Ghalib, die beide mit Taxi nach einer halbstündigen Fahrt zu erreichen sind. Das LTI Akassia Beach ist direkt am hoteleigenen Strand gelegen, besitzt ein eigenes Hausriff. Das Meer ist über 2 Stege erreichbar, die im Abstand von ca. 400 Meter Entfernung liegen und das schnorcheln vom einen zum anderen Steg möglich machen. Vom Sandstrand aus hat man direkten Meerzugang in die sogenannte "Badewanne", die vorgelagert zwischen Strand und Riff liegt.

An Freizeitangeboten beanspruchten wir den Aqua Park, die Poolanlagen, die Schnorchelmöglichkeit sowie den Billiardroom. Die vielfältigen Angebote ließen keine Langeweile entstehen. Die allabendlichen Shows machten die Abende kurzweilig. Im Besonderen empfand ich die Internationale Tanzshow und die Flyboard show am Pool megastark und beeindruckend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Helmut und Petra

Liebe Helmut und Petra, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen LTI Akassia Beach wünscht Ihnen Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage