Jasmin (26-30)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Immer gerne wieder nach Hause kommen

Das Hotel hat eine ruhige Lage und ist sehr abgeschieden. Es gibt einen tollen Aquaparkt und geräumige Zimmer. Durch den Steg ist es super zum Schnorcheln und Tauchen geeignet.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und haben einen schönen Balkon. Wasserkocher mit Kaffee und Tee waren auf dem Zimmer vorhanden. Mein Zimmerhatte noch eine Dusch-Badewanne. Diese Zimmer werden jedoch nach und nach noch renoviert. Das Zimmer war sehr sauber und der Roomboy hat auch regelmäßig gefragt ob denn auch alles in Ordnung ist.

• Das Essen im LTI ist super lecker und auf jeden Fall immer wieder der Hammer. Es gibt immer eine tolle Auswahl an Speisen. Wer hier nichts findet, der hat nicht gut genug gesucht. " Mal die Woche gab es auf der Seite des Aqua Parks auch eine Orientalische Show beim Essen. Wer dies nicht sehen / hören wollte konnte auch gerne drinnen oder auf der anderen Seite des Restaurants essen.

• Gut
  • Das Personal auf der Anlage ist einfach spitze. Die Gärtner, die Life Guards, die Putzkräfte etc. geben sich größte Mühe. Das einzig störende waren oft die Verkäufer, die nicht immer unbedingt ein Nein akzeptieren (vor allem nicht von alleinreisenden Frauen). Probleme konnte man aber immer ansprechen und sie wurden oft auch gelöst. Sehr zu loben sind hier Alaa (der beste Barman am Pool im LTI), Khaled und Zeyad (haben immer ein Lächeln im Gesicht am Strand) und Asaad, Makarios und Hassan (am Calimera Pool echt immer die Besten).

• Das Hotel liegt mitten in der Wüste. Vom Flughafen Hurgada braucht man ca. 2,5 Stunden. Der Flughafen Marsa Alam ist ca. 45 Minuten entfernt. Da um das Hotel herum nichts weiter ist, ist es sehr ruhig. Port Ghalip und El Quiser sind jedoch gut mit einem Taxi zu erreichen, wenn man mal was anderes sehen möchte.

Es gibt sehr viele Freizeitangebote im Hotel. Reiten, Quat fahren, Schnorcheln, Tauchausflüge und das Animationsprogramm lassen es nicht langweilig werden. Die Animation ist hier zwar noch klein und besteht nur aus 2 Leuten, aber die beiden geben sich sehr viel Mühe es allen recht zu machen. Kimo und Mido machen einen super Job. Ausflüge habe ich keine gemacht, aber dafür die weitläufige Poolanlage genutzt. Zudem gibt es auch kleine Outdoor -Fitnessplätze.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen LTI Akassia Beach wünscht Ihnen Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage