Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel war für mich einzigartig, sehr stilvoll eingerichtet und ich habe mich wohlgefühlt, vom ersten Tag an. In der Lobby konnte man sehr gut sitzen und die Angestellten waren zu jeder Tageszeit sehr freundlich und Aufmerksam.
Mein Zimmer war gut ausgestattet, alles was man braucht. Wasserkocher, Tassen, Kaffee und Tee. Das Badezimmer war gross und geräumig. Handtücher wurden jeden Tag erneuert und es wurde auch jeden Tag sauber gemacht. Das Bett war gross, allerdings die Kopfkissen sehr hart, wie Schaumstoff. Wenn man wollte, konnte der Tresor, der festverankert im Schrank war, benutzen. Ich hatte eine grosse Terrasse gehabt, mit Blick auf die wunderschöne Anlage. Ich möchte es nicht versäumen, den Mann zu erwähnen, der jeden Tag mein Zimmer sauber gemacht hat.
Das Essen war einfach spitzenklasse. Es gab nichts zu beantstanden. Für jeden Gaumen war etwas dabei. Morgens wurden frische Eierkuchen oder Rühreier gemacht, vor den Augen eines jeden Gastes. Man konnte von 7 bis 10 Uhr frühstücken. Dadurch war es nie zu voll und man hatte in Ruhe essen können. Mittags gab es wahlweise etwas warmes, oder Kuchen, Kaffee oder auch Eis. Was ich noch unbedingt erwähnen möchte: Nach dem Ausflug aus Luxor, waren wir erst Mitternacht wieder in der Anlage. Selbst um diese Zeit hatte man noch ein kleines warmes Büffet für uns gehabt. Tadellos!!!
Der Service war sehr gut. Alle Angestellten sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Hier möchte ich Herrn Hosny E. A. herausragend erwähnen. Immer freundlich und lächelnd. Wir versuchten uns ein wenig mit englisch gemischt mit deutsch zu unterhalten. Bei Fragen oder Wünsche, versuchte das Personal so gut es ging zu helfen. Wenn man nicht weiterwusste, dann wurde ein Kollege gefragt. Man stand auf jeden Fall nicht dumm rum. Die Ausflüge die wir gemacht haben, waren sehr gut organisiert. Wir wurden pünktlich abgeholt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca 3 Stunden. Wir wurden freundlich am Flughafen empfangen und sind sicher in der Anlage angekommen. Die Ausflüge, wie Luxor oder Kairo, waren schon einige Stunden entfernt. Mit dem Bus nach Luxor, 5 Stunden. Nach Kairo sind wir mit dem Auto abgeholt worden und dann weiter mit dem Flugzeug. Andere Ausflüge wie, Glasbodenschiff etc. war ca. 1 Stunde entfernt.
Angebote waren jede Menge vorhanden. Von sportlich bis Wellness. Der Pool und natürlich die Anlage waren sehr schön. Jeden Tag waren Gärtner unterwegs und pflegten alles Grüne. Es waren reine Weltmeister mit der Heckenschere. Es gab an jedem Pool eine Aufsicht. In einem Bereich gab es Riesenrutschen, auch hier gab es Aufsichten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management