Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Erika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Unsere zweite Heimat

Gut

Wir verbringen unsere Ferien seit Jahren im Akassia und fliegen zweimal im Jahr hin, mittlerweile sind es schon 12 Mal. Das Hotel ist grosszügig angelegt und bietet alles, was man sich als Ruhesuchender wünscht.

• Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind zwar schon etwas älter, aber trotzdem zweckmässig und werden von den fleissigen Roomboys immer top sauber gehalten. Trotz der harten Matratzen, haben wir immer gut geschlafen, da es nachts immer total ruhig war im Hotel. Die Zimmer sind mit Fön, Safe, Wasserkocher und Fernseher ausgestattet.

• Das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Täglich gab es einen anderen Themenabend und es wurde draussen frisch gekocht. Je einmal waren wir abends im Castello und im La Vista Blue, wo es uns auch sehr geschmeckt hat.

• Der Service verdient eigentlich eine 6 +........seit Jahren treffen wir immer wieder die selben Kellner an und werden von ihnen herzlich begrüsst. Die Bedienung ist einfach perfekt und könnte nicht besser sein. An dieser Stelle herzlichen Dank an Ibrahim, Adel, Hosny und die drei Mohameds. An der Seaview Bar wurden wir bestens von Rafeek, Aziz und Olfad bedient, ihr seid einfach super. Liebe Grüsse auch an Fady :) Ein grosses Dankeschön auch an Ahmet, den immer gut gelaunten Taxifahrer, der uns herrliche Extrafahrten beschert hat.

• Gut
  • Nach Ankunft am Flughafen Marsa Alam, ging alles schnell und reibungslos und wir waren nach ca. 40 Minuten Fahrzeit im Hotel.

Die Poolanlage im Akassia ist grossartig und immer sehr sauber gehalten. Absolut traumhaft ist das schnorcheln am Steg bei grüner Flagge, wo wir einer Gruppe von acht Delphinen begegnet sind. Ein unvergessliches Erlebnis für uns....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Erika

Liebe Erika, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage