Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Begeisternder Familienurlaub ohne große Aufregung

Für einen Pool- und Schnorchelurlaub als Familie bestens geeignet. Toller Garten, viele Pools und ein farbenprächtiges Hausriff. Das nutzen des Nachbarhotels erhöht die Vielfalt.

• Unsere Suite war frisch renoviert und bot einen noch besseren Luxus als das Familienzimmer vom letzten mal. Deutsches Fernsehn sollte man nicht jeder Tag erwarten, aber wer braucht das schon im Urlaub.

• Gut
  • Das Restaurant bietet viel. Der kleine Umbau stört nicht, obwohl wir wissen, wenn das Live-Kochen wieder auf der anderen Terasse stattfinden, es noch viel toller wird. Wir konnten jeden Abend mit Anmeldung auch aus den 4 Allacart Restaurants wählen. Das war gut, haben es aber auch unserem kleinem zu liebe nicht übertrieben. Ein Buffet ist für Kinder doch besser, als 3-5 Gänge. Die Seaviewbar ist natürlich klasse und auch der Service dort ist freundlich unaufdringlich.

• Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht. Die wenigen Fragen wurden sehr gut an der Rezeption beantwortet. Im Buffetrestaurant hat uns Adham Sayed jeden Morgen und jeden Abend begeistert und für Wohlbefinden bei uns gesorgt. Die Zimmer waren immer sauber und Getränke dank UltraAI genügend im Kühlschrank.

• Gut
  • Zur Umgebung kann ich wenig sagen, wir waren nur in der Hotelanlage. Diese hat einen sehr gepflegten Garten. Das Hausriff ist einfach super, leider lösst der Wind an manchen Tagen für Stunden rote Fahnen aus. Aber auch einfach auf das Meer schauen von der Seaviewbar macht Freude oder der Jackusie mit Meerblick. Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauert 40 Minuten. Anreise über Hurghada haben andere Gäste als nicht empfehlenswert beschrieben.

Der Rutschenpark ist super, das Wellenbad u.a. Mit der Poolparty klasse. Der Olympiapool auch mit der Show ein Muss. Über das tolle Riff brauch ich hier nicht schreiben - da gilt kommen und begeistern lassen. Die Shows sind grund solide (Wasserballet habe ich vorher noch nicht gesehen), aber für Entertainment fahre ich nicht dort hin. Klassen waren die Massagen u.a. Am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Ihr Lob und paar Kleinigkeiten geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und bis bald in Ihre zweiten Zuhause LTI Akassia Beach. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage