Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir kommen seid bereits 14 Jahren jedes Jahr nach Akassia und haben es kein einziges Mal bereut. Es ist für Familien mit Kindern ideal, wir sind immer 2-3 Familien, die gemeinsam reisen. Mehrere Pools, eine relaxation area am Strand, verschiedene Restaurants, Animation, Unterhaltung und der Aqua Park sind nur einige der Gründe, wieso wir jedes Jahr wieder kommen!
Die Zimmer sind sehe sauber, wir waren das letzte Mal vom 12.7.-26.7.2022 und hatten Meeresblick. Das Zimmer und Bad sind sehr groß, es gibt einen großen Kleiderschrank, einen Fernseher, einen Tresor, eine Minibar und jedes Zimmer hat entweder eine Terrasse oder einen Balkon.
Das Frühstück ist eigentlich immer dasselbe: ein großes Buffet mit einem Mix aus süß und salzig. Eier werden frisch zubereitet, Kaffe/Tee/Kakao/Milch sowie Säfte gibt es natürlich auch. Zum Mittagessen gibt es ebenfalls ein Buffet, aber auch die Möglichkeit, in das Pizzarestaurant am Strand zu gehen, wo die Pizza in einem Steinofen zubereitet wird. Auch gibt es eine eigene Pastastation. Ab 14 Uhr gibt es am Strand die Möglichkeit Burger, Hot Dogs oder Shawarma zu essen. Am Abend gibt es immer ein Buffet zu verschiedenen Themen (z.B. Oriental Night). Snacks gibt es zwischendurch bei allen Strand und Poolbars.
Wie gesagt, sind wir seid 14 Jahren in diesem Hotel und das schöne ist, dass sehr viele der Mitarbeiter bis heute die selben sind. Der Service ist super und das gesamte Personal wirklich freundlich und sympathisch. Aufjedenfall auch ein Grund, dass wir immer wieder kommen.
Vom Flughafen Marsa Alam fährt man 45 Minuten mit dem Bus, von Hurghada sind es ca. 2 Stunden. Hat immer alles gut geklappt!
Alles sehr sauber und sehr cool. Es gibt unglaublich viele Pools, Zwei Wellenbäder, einen Whirpool, ein Olympiabecken etc. es gibt die Möglichkeit auf Aqua Gym, Wasservolleyball, Beachvolleyball, teilweise gab es Bauchtanzen und Zumba. Manchmal wird Dart gespielt - es wechselt sich immer ab und wird dadurch nie langweilig!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Amina |
Liebe Amina, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen LTI Akassia Beach wünscht Ihnen Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management