Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das es sauber ist. Das Personal sehr nett und hilfsbereit ist. Reparaturen sofort oder am gleichen Tag erledigt wurden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Wir waren nun das 5. mal dort. Die Auswahl der Speisen ist reichhaltig, jeder findet etwas was ihm schmeckt. Gut finden wir das man Kleinigkeiten mittags an sea view bar bekommt oder man sich schnell im Mittelteil der Anlage eine Pizza holen kann,
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Es waren alle sehr nett und hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolanlage ist weitläufig. Auch hier findet jeder das was er sucht. Wir haben die Pools am Meer genossen, da wir die Ruhe gesucht haben. Niemand muss morgens losrennen und Liegen „besetzten“. Egal wann wir dort waren., auch in den Sommerferien, immer, wirklich immer haben wir Liegen bekommen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sauber
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem fünften Besuch am Sentido Akassia Beach wieder begrüßen zu dürfen! Es bedeutet wirklich sehr viel, dass Sie sich immer wieder für uns entscheiden. Ihr Feedback zur durchweg sauberen Umgebung, dem freundlichen Personal und den schnellen Reparaturen ist fantastisch – das sind alles Bereiche, in denen wir uns auszeichnen. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für das köstliche und abwechslungsreiche Speiseangebot mit praktischen Snackoptionen wie Mittagsleckereien mit Meerblick Bar und Pizza im zentralen Bereich. Als geschätzter Gast würden wir gerne Ihre Meinung darüber hören, wie wir Ihren zukünftigen Aufenthalt noch angenehmer gestalten können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Sentido Akassia Beach entschieden haben! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Das Hotelmanagement