Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Sehr zu empfehlen

Der Manger Sameh A. und die Gästebetreuung Zainab G. sind immer ansprechbar. Wenn man Probleme haben sollte, kann man sie ansprechen. Leider halten sich nicht alle Gäste an die Kleiderordnung im Restaurant. Die werden zwar angesprochen, aber es kommen immer wieder Gäste die sich nicht daran halten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wünsche wurden erfüllt. Wenn etwas fehlt wird Abhilfe geschaffen.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr zusätzliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Akassia Beach mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unseren Manager Sameh A. und den Gästebetreuer Zainab G. Es ist schön zu wissen, dass sie während Ihres Aufenthalts zugänglich und hilfsbereit waren. Wir bemühen uns um exzellenten Service und freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Wir verstehen Ihre Besorgnis darüber, dass die Kleiderordnung im Restaurant nicht strikt eingehalten wird. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden es nutzen, um das Gesamterlebnis für alle unsere Gäste zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Sentido Akassia Beach entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Aufrichtig, Das Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage