Ronald (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine erholsame Auszeit

Es war unser 3. Urlaub in diesem Hotel. Es gefällt uns sehr gut. Unser Roomboy Hythem war immer fröhlich und hat eine gute Arbeit gemacht. Im La Vista Restaurant arrangiert alles Mohamed Hassan. Er ist souverän und strahlt viel Ruhe aus. Herzlichen Dank für die vielen schönen Abendessen. In der Lobby Bar haben wir meist den Abend ausklingen lassen. Tamer ist ein sehr guter Barmann, der nach kurzer Zeit die Wünsche der Gäste kennt. Mr. Saber hat für die Gäste immer ein offenes Ohr.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten eine Suite in 75. Schön wäre, wenn es eine neue Dusche gäbe. Der WLAN Empfang im Zimmer ist fast nicht möglich. Es wäre prima, wenn sich da etwas ändern würde.

• Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich und wird durch die A la Card Restaurants sehr gut ergänzt.

• Im Büfett Restaurant waren alle Mitarbeiter sehr aufmerksam. Es war immer ein freier Tisch vorhanden.

• Gut
  • Die Fahrt von Flughafen Marsa Alam dauert 40 Minuten.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ronald

Lieber Ronald, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir warten auf Ihre Nächste Besuch in Ihrem zweiten zuhause. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage