Schon in die Jahre gekommen aber es wird auf allen Ecken Repariert und Erneuert , Service wie immer Erstklassig ; egal ob im Main Restaurant LTI oder Sea View Bar oder Aqua Med man ist immer gut umsorgt.
ja ein wenig abgewohnt und einige Spuren aber ansonsten wie immer sauber
Leider nach wie vor die Auswahl der Speisen sehr eintönig und leider immer noch das selbe Thema bei den Grill Stationen wird vieles nur warmgehalten und das wirkt sich auf die Qualität und den Geschmack sehr aus.
Als Wiederholungs Gast hat man schon kleine Vorteile
Direkte Anfahrt von alten Flughafen Marsa Alam , der neue soll angeblich 250 km weiter weg sein , das wird dann ein kleiner Ausflug , Umgebung Hotel nichts zum erkunden , es werden Touren Angeboten
Die Angebote sind vorhanden nur das Team das heuer für die Animation verantwortlich war hat meiner Meinung nach den Beruf verfehlt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gerne jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management