Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ralph (46-50)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
eine Oase für Erholungssuchende

Ich hatte einen tollen Urlaub, hatte mich im Vorfeld informiert war entsprechend gut vorbereitet (ein Lageplan hilft) . Ich habe Ruhe gesucht und genau das gefunden. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe wunderschöne Sonnenaufgänge über dem Meer gesehen und konnte super entspannen, den Strand mit dem feinen Sand und die Sonne genießen. Klar ist die Anlage schon etwas älter, aber hier wurde Mitten im Nirgendwo eine echte Oase geschaffen und wird auch liebevoll und gut geplegt.

• Ich hatte ein tolles, sehr großes Zimmer mit ebenfalls großen Bad und einem mit tollem Ausblick

• Essen war durchweg sehr gut, angefangen beim Frühstuck mit exellenten Brötchen, Omlett und sehr gutem Honig. Auswahl extrem groß. Mittagsessen vom Buffet immer gut und abwechselungsreich, ebenso das Abendessen

• ich bin mitten in der Nacht angekommen und die Leute haben sich wirklich hervorragend um mich gekümmert. Mir wurden noch jeweils ein Teller mit Obst und Brötchen gegeben, kam sehr gut bei mir an und dieser erste Eindruck hat sich dann die folgenden Tage bestätigt. Auch das housekeeping war super und extrem freundlich, bin immer wieder gefragt worden, ob sie etwas besser machen können. Mein Kellner Mohamed war immer aufmerksam und freundlich. Mostafa vom Animationsteam ein ganz feiner Mensch.

• ich wußte, dass das Hotel bzw. die Anlage sehr abgelegen liegt, daher genau das vorgefunden. Transfer war jeweils 1 Std. bei mir.

• Gut

viel vorhanden und gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Beach wünscht Ihnen Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage