Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Susanne (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Gewollt aber nicht überall gekonnt!

Gut

Leider viele Baustellen, Essen im Beach Restaurant super, im Haupthaus leider nicht, wirkt sehr unkoordiniert. Der LTI Bereich war sehr ruhig, leider gibt es für diesen Bereich kein eigenes Restaurant

• Gut
  • Fernsehen funktioniert aufgrund schlechten WLAN fast nie. Zimmer sind abgewohnt.

• Essen im Beach Restaurant super, im Haupthaus leider nicht, wirkt sehr unkoordiniert.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

War nicht alles in Betrieb. Die Tauchbasis sehr bemüht, in der Ausführung hapert es leider.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Susanne

Lieber Franz, Sonnige Grüße aus dem Akassia und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angemessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management LTI Akassia Beach

Offizielle Hotel Homepage