Sehr gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Das Hausriff ist über die Stege direkt erreichbar. Viele Pools und Wasserpark, da findet jeder etwas!
Sehr saubere Zimmer. Jedoch wären neue Matratzen wünschenswert. Die Zimmer werden zur Zeit renoviert. Dann werden sicher auch die Matratzen erneuert. Schlaf- und Badezimmer sind sehr geräumig.
Alle Mahlzeiten in Buffetform. Es gibt jedoch noch Spezialitätenrestaurants, welche wir jedoch nicht nutzten. Das Essen war sehr lecker! Im Beach-Restaurant ist die Aussicht traumhaft!
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Vor unseren Ferien schrieb ich eine E-Mail mit meinem Zimmerwunsch. Dieser wurde uns erfüllt. Einen speziellen Dank geht an Sami vom LTI Restaurant, der uns wunderbar betreute! Sami und sein Team machen einen tollen Job! Es gab nur etwas, was uns so richtig nervte: jeden Tag kamen am Pool mehrere Anbieter z.B. vom Spa, Fotograf, Massage oder welche, die uns einen Ausflug verkaufen wollten vorbei. Diese Leute waren zum Teil sehr aufdringlich und das muss wirklich nicht sein.
Bustransfer ca. 45 Minuten ab Flughafen Marsa Alam, mit vorherigen Hotelanfahrten. Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit Hausriff, welches über Stege erreichbar ist. Leider hatten wir während unseren Ferien viel und starken Wind, deshalb war schnorcheln nicht immer möglich. Aber das ist die Natur. Früher gab es einen Bus, der die Urlaubsgäste kostenlos in eine windgeschützte Bucht fuhr, dass man trotz des zu starken Wellengangs beim Hotel schnorcheln konnte. Dieser Ausflug wird leider nicht mehr kostenlos angeboten, was schade ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen LTI Akassia Beach wünscht Ihnen Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management