Sehr schönes hotel im arabischen stil, grosszügiges buffet, weitläufige pool-/landschaft, sehr freundliches personal, zimmer gross
Familienzimmer sehr geräumig, immer sauber geputzt. Achtung: matratzen sehr hart!! Kaffee und tee nicht immer aufgefüllt, wasser aber immer genügend vorhanden.
Bedienung freundlich, immer zu spässen aufgelegt. Buffet gut und immer warm. Bei jeder mahlzeit gab es 2 verschiedene suppen. Super die essmöglichkeiten draussen auf den terrassen.
Bei unserer reklamation wegen der defekten rutschen wurden uns gutscheine angeboten, welche uns aber eigentlich nichts genützt haben. Aber es wurde prompt reagiert und alles dafür getan, dass wir zufrieden waren.
Das hotel ist mitten in der wüste, daneben hat es nichts ausser bauschutt und geröll. Die nächste ortschaft ist el quseir. Ausflüge zum schnorcheln gibt es, aber teuer. Das meer/strand war für mich persönlich enttäuschend, da es wirklich nur eine wanne gibt zum reinsteigen. Ich gehe gerne ins offene meer hinaus, das ist nicht möglich. Dazu noch 2 stege zum schnorcheln, welche aber 3 tage gesperrt waren wegen roter flagge. Die fahrt mit einem privat gebuchten shuttle war sehr komfortabel, da nur wir chauffiert wurden, sogar mit getränken. Die fahrt dauerte aber trotzdem genau 2h.
Poolanlage, für alle etwas. Leider waren bei uns die drei grössten rutschen defekt, was sehr ärgerlich war, da nicht kommuniziert im vorfeld. Und die letzten 2 tage waren dann noch 2 weitere grosse rutschen gesperrt wegen des luftes.. Allerdings wurde unsere reklamation ernst genommen und nach einer "wiedergutmachung" gesucht. Shows im amphitheater gut aber nicht herausragend. Ganze anlage sehr weitläufig, für leute mit eingeschränkter mobilität nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Akassia Beach. Das Akassia Beach -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Managemant