Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr angenehmes Hotel zum Erholen. Große Anlage mit hübschen Wohnhäusern mit 8 Zimmern auf je 2 Niveaus und etlichen Pools, Spa, usw . Weitläufiger Strand, snorkeling mit den Fischen, ganz einfach Urlaub weit weg vom alltäglichen Stress
Saubere Zimmer, jeden Tag vom netten Personal gereinigt. Oft "zaubern" diese auch nette Kreationen mit den Handtüchern. Die Betten sind auch angenehm und laden zum träumen ein.
Hier gibt's nix zu meckern, es gibt immer etwas für jeden Geschmack Verschiedene Restaurants bieten auch leckere 3 Gang Menüs an
Das Personal war überall jederzeit freundlich und immer hilfsbereit
Ruhig abgelegen ca. 45 Minuten vom Flughafen Marsa Alam aber der Weg dahin ist es auch Wert
Entweder schnorcheln bzw. tauchen direkt am hauseigenen Riff, oder Tagesausflug zum schnorcheln mit Seekuehen und Schildkröten, alles war toll. Die Anlage bietet auch taeglich Unterhaltung an.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Claude |
Liebe Claude, Sonnige Grüße aus dem Akassia. Das Akassia -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Managemant