Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Danielle (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr Schöner Urlaub in unsere zweite Heimat

Gut

Schoenes und sauberes Hôtel. Sehr schoene Lage wenn sie Ruhe suchen. Ideal fur snorkeling Service immer freundlich mit viel Spass.

• Gut
  • Jeden Tag gereinigt . Zimmer Service immer freundlich und sehr schoene Kreation mit den Tücher haben uns üderrascht. Gutes Bett und Austattung .

• Gut
  • Schoene Atmosphäre in den verschiedene Restaurant : Hauptrestaurant, Aqua Med, Castello. Das Essen ist sehr gut und verschiden. Immer was für jeder.

• Super Service . Danke an Aziz, Fadi und Ahmed am Beach Bar. Danke an Samer an der Lobby Bar. Danke an Mohamed, Islam, und Same für den Service im Restaurant. Und vielen Dank an Saber der immer eine Lösung hat , sogar wenn es ein IT problem ist, wo er nicht dafür kann.

• Gut
  • Ruhige Lage. Nichts drummherum ausser Wasser und Sand. Perfekt fur Erholungen und snorkeling mit wonderfull diving und "Jamaïca "

• Gut

Ein Pool war gewärmt. Alle Pool waren immer Sauber. Im Spa sind alle freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Danielle

Liebe Danielle, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Ihr Lob und paar Kleinigkeiten geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und bis bald in Ihre zweiten Zuhause Akassia Beach. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage