Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super Service und immer bemüht die Wünsche zu erfüllen und für einen super Urlaub zu sorgen. Hervorragende und sehr vielseitige Küche und ein sehr angagiertes Team, egal wo in der Anlage.
Wie gesagt neu renoviert. Großzügig und mit einer riesigen gemauerten Kuppel in kleineren Häusern mit je 10 Zimmern und Blick auf eine toll angelegte Parkanlagen, Poollandschaft und seitlichem Meerblick
Sehr vielfältig, große Auswahl und geschmacklich sehr gut
Immer voller Einsatz und sehr freundlich, egal wo
Wunderschön gelegen, neu renoviert und ein sagenhaftes Hausriff mit vielfältigen Korallen und Fischen
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Urlaub am Sentido Akassia Beach genossen haben. Unser Ziel ist es, einen freundlichen, kompetenten und aufmerksamen Service sowie außergewöhnliche Speisen und Getränke zu bieten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen die fantastischen Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten gefallen haben. Ich werde Ihr nettes Feedback auf jeden Fall an die zuständigen Abteilungen und Teammitglieder weiterleiten, die dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Beste grüße Hotel Management