Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren nun das 6. Mal im LTI. Es wurde und wird viel gebaut und renoviert. Da das LTI Restaurant aktuell renoviert wird, müssen Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Strandrestaurant eingenommen werden. Zum Frühstück noch ganz ok, aber uns ist generell das LTI Restaurant lieber. Wir werden die Bewertungen und Bilder in den nächsten Monaten verfolgen und dann entscheiden ob und wann wir wiederkommen.
Die Möbel und vor allem die Betten haben jetzt wirklich die besten Zeiten hinter sich. Es ist alles sauber und wird gepflegt, aber es wird wirklich Zeit für eine neue Einrichtung der Zimmer.
In den letzten Jahren gab es mehr Auswahl an Gerichten. Uns ist vor allem die Eintönigkeit beim arabischen Abend aufgefallen. Es gab früher immer viel mehr Spezialitäten wie z.B. Falafel
Wie immer perfekt, es geht nicht besser! Wir möchten niemanden herausheben, da wirklich alle einen sehr guten Job machen.
Der Spa ist aktuell geschlossen und soll anscheinend auch umgebaut werden. Man kann sich derzeit am Strand in einem Pavillon massieren lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Janine und Michael |
Liebe Janine und Michael, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns genießen konnten, gerne jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Ihr Lob und paar Kleinigkeiten geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und bis bald in Ihre zweiten Zuhause Akassia Beach. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management