Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes Hotel (ehemals LTI Akassia Beach) in direkter Strandlage in Marsa Alam. Wir waren schon das 8. mal hier und kommen garantiert wieder. Das Hotel wird z. Zt. noch renoviert, die Renovierungsarbeiten sollten aber bis Ende Mai abgeschlossen sein. Schade fanden wir allerdings das man das Nachbarhotel Akassia Swiss Resort (ehemals Calimesa Akassia Swiss Resort) nicht mehr im Rahmen von All Inklusive mit benutzen kann. Gegen Bezahlung kann man aber dort immer noch einen Drink genießen.
Wir hatten noch ein umrenoviertes Zimmer im Block 58. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Fön, Minikühlschrank, Klimaanlage und genug Ablageflächen sind vorhanden. Balkon oder Terrasse mit 2 Stühlen, Tisch und Möglichkeit zum Wäsche trocknen. Bad noch mit Badewanne. Die renovierten Zimmer (haben uns ein solches zeigen lassen) sind mit ebenerdiger Dusche ausgestattet. Doppelbett bzw. 2 Einzelbetten (lassen sich aber zusammenschieben). Safe vorhanden (ohne Gebühr).
Die Auswahl und der Geschmack der Speisen sind im Laufe der Jahre immer besser geworden. Wir hatten nichts zu beanstanden. Die Speisen waren stets frisch, es wurde nachgefüllt und es war stets für jeden was dabei. Da leider nur wenig Gäste in der zweiten Woche im Hotel waren, gab es Mittags und Abends kein Buffet sondern nur Menü. Auch das Strandrestaurant war in dieser Zeit nicht geöffnet.
Das gesamte Personal, besonders die langjährigen Mitarbeiter sind uns sehr ans Herz gewachsen. Wir haben immer das Gefühl in unser 2. Zuhause zu kommen. Man versucht hier alle Wünsche zu erfüllen. Besonders erwähnen möchte ich Tamer Moris (Lobby Bar). Er ist stets gut gelaunt und man sieht das ihm der Job echt Spaß macht. Er ist stets freundlich, hilfsbereit und spricht mittlerweile fast perfekt deutsch. Ein so simpatischer Mensch, wir vermissen ihn jetzt schon. Auch Fady (Beach Bar) und Aziz Okay Okay (Pool Bar) möchten wir danken. Ihr seit stets für alle da und man hat das Gefühl jederzeit willkommen zu sein. Besonders danken möchten wir auch Taher (Chefkoch) sowie den anderen Köchen. Ihr habt stets ein super Essen gezaubert, es war stets für jeden was dabei! Auch bei unseren Kellnern Adel, Deiaa, Mohmed Atta, Mohamed Abdella und Mohamed Saber möchten wir uns bedanken. Ihr seit einfach klasse. Und nicht zu vergessen Sameh Arafat, der hier echt einen tollen Job macht und immer ein Lächeln übrig hat. Also man ist hier wirklich rundum gut versorgt und fühlt sich wohl.
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert ca 45 Min.! Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, wir geniessen mittlerweile lieber das gute Wetter, das schöne Meer und den Strand. Ins Meer gelangt man über den Steg, es gibt aber auch die Möglichkeit direkt vom Strand ins Wasser zu kommen-
Es gibt mehrere Pools, einer ist im Winter auch beheizt! Der Aquapark ist auch sehr zu empfehlen. Leider gab es im Dezember (durch die geringe Gästeanzahl) kaum Abendunterhaltung. Outdoorfitnessgeräte sind vorhanden. Es gibt auch ein Spa-Center, die Preise sind aber echt übertrieben.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Sentido Akassia Beach wünscht Ihnen Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management