Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich komme schon seit ein paar Jahren in das Sentido Akassia Beach ( vorher LTI Akassia Beach Resort). Man muß sich erst daran gewöhnen, das die Hotels jetzt getrennt sind. Ich war erst etwas irritiert und wusste nicht, wo man noch hingehen darf und welche Restaurants man benutzen darf. Aber es hat sich alles geklärt. Ansonsten sind fast alle Mitarbeiter noch im Hotel und wie all die Jahre zuvor einfach nur sehr hilfsbereit und durchweg freundlich.
Ich hatte wieder ein wunderschönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Matratze war hart, aber das stört mich nicht. Ich habe damit sehr gut geschlafen. Ich wurde während meinem Aufenthalt gefragt, ob ich zufrieden bin mit meinem Zimmer und ob ich eine andere Matratze haben möchte.
Es wird immer wieder gemeckert, dass das Essen es nicht schmeckt oder zu kalt ist oder sonst etwas. Ich habe immer was gefunden, was mir geschmeckt hat. Besonders gut sind die Nachspeisen gewesen. Im Spezialitäten Restaurant oben an der Lobby kann ich die italienischen und ägyptischen Abende empfehlen. Es war einfach nur lecker und man konnte in einer ruhigen Atmosphäre essen.
Es waren wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich und haben mich immer nach meinen Wünschen gefragt. Taha Ahmed, Fady von der Sea View Bar, Tamer Moris von der Lobby Bar und alle anderen Mitarbeiter vom Sentido haben mir eine wunderschöne Woche bereitet. Ein Grund immer wieder zu kommen, sind all die Mitarbeiter vom Sentido, die immer für uns da sind und wirklich immer nett sind. Im Dezember war ich das erste mal alleine im Hotel ohne meine Familie. Und das habe ich nur gemacht, weil ich viele Mitarbeiter durch unsere früheren Urlaube kenne. Ich habe es nicht bereut und habe mich auch nicht alleine gefühlt durch den hervorragenden Service.
Der Transfer dauerte nur 35 Minuten vom Flughafen Marsa Alam ins Sentido. Ich wurde als einzigste abgeholt und deshalb wurden keine anderen Hotels angefahren. Ausflüge habe ich keine gemacht.
Ich habe kein Freizeitangebot benötigt. Das Hausriff mit seiner wunderschönen Unterwasserwelt ist für mich Entspannung pur.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Moni, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Sentido Akassia Beach wünscht Ihnen Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management