Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sven (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist Vernünftig!

Hotel ist Vernünftig! Pflege und Instandhaltung könnte et AS besser sein ! Poolanlagen sind nicht wirklich in gutem Zustand; Poolfolie des öfteren Defekt, Lampen lösen sich teilweiße, Abdeckungen zu den Pumpen provisorisch oder gar nicht vorhanden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Pool Bar bester Mitarbeiter Mohamed und Lobby Bar Mr. Maher !

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sven

Sehr Sven, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie uns wissen lassen, dass Sie das Gesamterlebnis angemessen fanden. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass die Poolanlagen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen den Komfort und die Sicherheit unserer Gäste sehr ernst. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Probleme mit unserem Team besprechen und alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheiten aufmerksam gemacht haben. Dies gibt uns die Möglichkeit, unsere Einrichtungen und das Gästeerlebnis zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, Ihnen die hohen Standards zu zeigen, die wir im Sentido Akassia Beach anstreben. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage