Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sentido Akassia, ehemals Lti Akassia. Wir kommen jetzt schon 10 Jahre ins Hotel. Eigentlich sagt das alles. Sind die letzten Jahre 2mal im Jahr dort. Da wir uns alle über die Jahre schon kennen ist alles sehr herzlich,familiär. Relaxen,abschalten, schnorcheln und tauchen. Im Juni war es dieses Jahr sehr heiß. Was man auch an dem gesamten Team merkte. Sie haben uns alle leid getan bei den Temperaturen, wo das Hotel ca.80% ausgelastet war.Hut ab an alle. Eine sehr schöne überschaubare Anlage. Alles unkompliziert. Sehr,sehr freundliches Personal. Von der Rezeption, Gärtner, Roomboys,Poolboys ,ALLE Kellner in der gesamten Anlage.Super freundliche Urlaubsbetreuerin.Liebe Grüße an ALLE. Im Nachbarhotel Calimera kann man die Pools mitbenutzen,sonst nichts mehr.Den Strand teilen sich die 2 Hotels.
Wenn man wünsche oder Probleme hat,wird sich sofort darum gekümmert. Vielen lieben Dank an Ehamed und seinen Roomboys.Sie waren Klasse.
Im Hauptrestaunt super. Leider mussten wir feststellten, das das Essen in den Ala carts uns nicht zu 100% überzeugt hatte,gegenüber September 2023 .lEIDER ist der gute Koch nicht mehr dort.SCHADE....Wir werden es aber in September nochmals probieren. Vielleicht arbeiten Sie noch an den einen oder anderen Gericht.
Service wird im Sentido groß geschrieben. Was wir jetzt von uns sagen können. Vielen lieben Dank an ALLE. Was wir nicht schön fanden, das es einige von den Urlaubern gibt,die es mit Service übertreiben und denken Wunder wer sie sind.Aber so welche gibt es überall. Wir sind auch in anderen Hotels in Ägypten und anderen Ländern unterwegs.
Das Hotel liegt ca.40 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. El Quseir ca.30 Minuten wo man ein wenig shoppen kann. Port Ghalib ca.45 Minuten dort gibt es einen Hafen mit Shoppingmeile und Restaurants.
Tauchen, die Tauchbasis ist super. Leider waren in Juni nicht viele taucher dort.Die Tauchbasis gehört zu den 2 Hotels Sentido und Calimera.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Frank |
Wow, 10 Jahre Sentido Akassia! Das ist ja wirklich unglaublich! Ihr Kommentar hat uns sehr berührt und zeigt uns, dass wir etwas richtig gut machen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie uns seit so vielen Jahren Ihr Vertrauen schenken und sich bei uns wie zu Hause fühlen. Es freut uns besonders, dass Sie die familiäre Atmosphäre, die Herzlichkeit unseres Teams und die vielfältigen Möglichkeiten zum Relaxen, Abschalten und Schnorcheln und Tauchen so schätzen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie auch in den heißen Junimonaten Verständnis für die Auslastung des Hotels hatten und unsere Mitarbeiter für ihren Einsatz gelobt haben. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und einen unvergesslichen Urlaub verbringen können. Gerne möchten wir uns auch bei Ihnen für Ihre Treue und Ihr Lob bedanken. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!