Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben einen unvergesslichen Urlaub im Sentido Arkasia Beach Hotel in Ägypten verbracht! Alles an diesem Hotel war großartig, von dem Moment an, als wir ankamen, bis zu dem Moment, als wir abreisten.
Die Zimmer waren sauber und komfortabel, gut ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten, die wir brauchten.
Einfach nur toll!!!
Das Highlight unseres Aufenthalts war jedoch der hervorragende Service in der Family Bar. Die Kellner Mohammed und Ali sind einfach die besten in Ägypten! Sie waren immer freundlich, professionell und aufmerksam auf jedes Detail unseres Service. Sie haben uns köstliche Getränke schnell serviert und uns bei allem, was wir brauchten, mit einem ständigen Lächeln geholfen. Mohammed und Ali haben uns das Gefühl gegeben, zu Hause zu sein, und haben maßgeblich dazu beigetragen, dass unser Aufenthalt so besonders war.
Das Hotel selbst ist atemberaubend, mit seiner wunderschönen Lage am Strand und dem herrlichen Meerblick.
Top GYM mit Trainern. Pool sauber und ordentlich. Wellness waren wir nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare. Sie sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Gerne geben wir Ihr Lob an alle unsere Kollegen weiter und bis bald in Ihrem zweiten Zuhause Sentido Akassia Beach. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie und Ihre Familie gesund. Beste grüße Ihre Hotelleitung