Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Komme schon seit 20 Jahren in diese Anlage. Wenn es mir nicht gefallen würde, käme ich nicht wieder. Dezember ist schon gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Roomboy hat sich sehr viel Mühe gegeben, um einem einen Wunsch zu erfüllen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Abends ist keine Badebekleidung erwünscht. Essen sehr abwechslungsreich und ausreichend. Es ist für jeden immer etwas da. Sollte mal nichts da sein , Mohamed Samir ansprechen und schon wird einem geholfen. Kurz und schmerzfrei. Das Personal ist sehr aufmerksam und versorgt einem schnell mit Getränken. Super Service dank einem super Team.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang war immer sehr respektvoll und freundlich. Jeder hat sich sehr viel Mühe gegeben, um den Gast zufrieden zu stellen. Habe ich auch schon anders erlebt. Ein Hoch auf Fady, Maher, Tamer, Azis, Mohamed und alle anderen.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Liegen und Sonnenschutz ausreichend vorhanden, egal, ob am Stran oder am Pool. Handtuchwechsel war immer möglich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Friedhelm |
Lieber Sonja & Friedhelm, Vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Resort! Wir fühlen uns geehrt, in den letzten 20 Jahren Teil Ihrer Urlaubserlebnisse gewesen zu sein. Ihre Unterstützung bedeutet uns die Welt. Wir sind bestrebt, Ihnen die bestmöglichen Erlebnisse zu bieten und sicherzustellen, dass Sie sich bei Ihrem Besuch immer wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie im Dezember wieder begrüßen zu dürfen und gemeinsam weitere schöne Erinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung