Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir freuen uns riesig, dass wir in wenigen Wochen wieder zum Sentido Akassia Beach fliegen können. Es ist ein wunderschönes Hotel, in das wir seit 20 Jahren kommen und immer wieder kommen. Der Service des Personals ist großartig, immer freundlich und hilfsbereit, jeder gibt sein Bestes, um Ihnen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Das Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt und Bettwäsche und Handtücher werden gewechselt. Am Essen gibt es nichts zu meckern, viel Abwechslung und für jeden etwas dabei. Jetzt beginnen wir, die Tage herunterzuzählen, bis wir unsere lieben Freunde wiedersehen, denn sie sind Freunde von uns allen.❤️❤️
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Yolande |
Lieber Yolande en Johan, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Sentido Akassia Beach. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich so sehr auf Ihre Rückkehr freuen und dass unser Resort für Sie und Ihre Freunde zu einem ganz besonderen Ort geworden ist. Ihre anhaltende Treue ehrt uns und wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Personal, unseren Unterkünften und unserem Essen. Ihre Unterstützung bedeutet uns die Welt. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und dafür zu sorgen, dass Ihr bevorstehender Aufenthalt so unvergesslich wird wie immer ❤️❤️. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung